市中区政府主要领导带队督导城南新区重点项目建设:加快重点项目建设 着力培育发展新优势

【时间: 2019-09-17 09:13 】【字号:

9月15日,市中区委副书记、区长兰徐带队前往城南新区,通过听汇报、督进度、问需求,现场督导重点项目建设情况。兰徐强调,要加快推进重点项目建设,着力培育发展新优势,推动市中区高质量发展。

督导组先后到新光路、金盾路、康健路、新华集团地块内涵洞、石羊大道D段、塔山路延长线、临江片区安置还房、黄荆坝大桥及连接线项目、沱江右岸生态学问带(谢家坝防洪堤)建设项目现场,实地查看了各项目建设情况,听取项目进度汇报,详细了解项目存在的具体问题,并就建设方提出的问题现场进行交办,要求相关部门做好对接和服务工作,限期解决相关问题。

就进一步推动各项目建设,兰徐强调,要理清工作职责,明晰工作重点,进一步夯实责任,对重点项目逐一明确时限、划定责任,确保目标分解到位、责任落实到位、压力传递到位,真正形成上下联动、齐抓共管的良好氛围;要进一步加快项目建设进度,倒排工期,科学统筹,切实加大加快推进项目建设的力度;区级有关部门、街道要根据项目建设的整体情况,加强领导,分工负责,抽调精干力量,将责任落实到人,抽调人员要熟悉政策,深入一线向群众做好宣传和说明,扎实开展好各项工作,确保项目建设顺利推进。

编辑:黄薇茜
记者:舒莉萍 李乐